Покупка лицензии через меня. 300р. Россия/СНГ.

Официальный сайт: http://www.rfactor.net Разработчик: ISI

Модератор: Jet

Покупка лицензии через меня. 300р. Россия/СНГ.

Сообщение Tsar » 26 янв 2006, 00:56

Камрады, я напоминаю, что, если кто-то хочет купить лицензию за 300 рублей, есть возможность это сделать через официального представителя, т.е. меня ;)

Варианты перевода денег:

1) Через http://www.allure.su делаете перевод для Царева Дмитрия Сергеевича. Сообщаете мне номер перевода + свои ФИО (полные) и страну отправителя. Для осуществления перевода никаких моих данных, кроме ФИО и страны (Россия), не требуется.

2) Перевод через систему срочных денежных переводов Сбербанка России "БЛИЦ". Кто собирается переводить через "Блиц" - предварительно в приват, чтобы обговорить детали.

3) Пилоты из ближнего зарубежья (особенно Украина) могут воспользоваться системой PrivatMoney. Эта система работает и по России.

4) Через Почту России - услуга "КиберДеньги". Насколько мне известно, при пересылке по России, стоимость перевода составляет 7 руб. + 5% от пересылаемой суммы, т.е. при пересылке 750р., стоимость перевода будет составлять ~44р. 50к. Скорость доставки, видимо, зависит от расстояния, но из Московской области идет сутки.

5) Банковский перевод - обращайтесь в приват, я дам номер счета и все остальное.

Стоимость перевода через Аллюр - 50р., через Сбербанк "Блиц" - 100р. Через PrivatMoney - не знаю.

Ключ, в случае перевода через Сбербанк, обычно будет не позже вечера дня получения перевода (если данные перевода сообщили до 18-00 МСК). Максимум - на следующий день. Выходные - не в счёт.

Переводы через Аллюр, Почту России, ПриватМани я забираю в течение 20 рабочих часов после получения данных. Бывает и быстрее. Медленнее почти никогда не бывает :) Выходные - не в счёт.

После получения от меня купона, делаются следующие шаги:

1) Дойти до 3 шага http://rfactor.net/index.php?page=unlock

2) Если не доходит и выдает ошибку после нажатия "Have a coupon" на 2 картинке, читаете примечание ниже и/или тут viewtopic.php?t=494

Примечание: если ошибка следующего содержания: "We're sorry. The coupon code you entered cannot be used with this product or purchasing method. Please check your coupon code and re-enter it.
Date not valid: coupon out of date range"
, то не нужно ничего нигде читать, а нужно обратиться ко мне. Теоретически у меня может оказаться старый купон для активации, а т.к. они имеют срок годности, то при активации выдается такая ошибка.

3) после ввода номера купона в 3 шаге, открывается окно, где нужно ввести свой email. Лучше вводить @gmail.com, @mail.ru etc. Хотя проблем с получанием письма пока ни у кого не было, эксперименты типа "дойдет ли письмо на username@mail333.com и т.п. адреса" делайте на свой страх и риск :)

4) После получения сообщения об удачной активации, можно играть. В письме, пришедшем после, будет содержаться ключ, который используется для повторной активации игры при смене железа/переустановке системы etc. Купон, который изначально передаю я, уже не нужен и не работает - все действия с активацией проводятся только этим ключом. Письмо может придти не сразу - иногда через 40-50 минут. Переживать не надо. Игра уже активирована, можно наслаждаться. Если письмо не придет в течение суток - тогда надо будет предпринять определенные действия, но до сих пор таких случаев не было.

С одного ключа можно активировать 5 раз. Потом пишется запрос в службу поддержки Trymedia, и они дают новый ключ на 5 активаций.
Дополнительно всегда есть "трюк", с копированием папки Trymedia, описанный в первом сообщений, позволяющий в некоторых случаях избежать использования активации.
И последнее - рекомендуется считать сколько раз игра активировалась (возможно, это где-то пишется в момент (повторной)активации) и, как только был использован последний ключ, сразу написать запрос на получение нового, чтобы к моменту, когда придется еще раз активировать, уже был готов новый ключ.
Но не знаю кто как, а я за все время использовал, помимо собственно купона, только одну активацию. В остальных случаях работал "трюк" с копированием папки.

Примечание по поводу пункта 2 активации:

Вариант решения проблемы №1: прописывание анонимного прокси на время активации. Надо подбирать - не все проходят.

Как найти подходящий для активации прокси? (c) Камрад Jazz

Шаг 1.
Идем в http://www.google.com и набираем в поиске не замысловатую фразу "free proxy"
Получаем список различных сайтов, где есть информация об актуальных ныне прокси.
В нашем случае лучше выбрать нерусский сайт, например, я воспользовался сайтом
http://www.proxy4free.com/page1.html

Шаг 2.
На найденном сайте со списком прокси-серверов ищем желательно что-нибудь из Европы.
Проблемы это не составляет, так как обычно список очень большой. Я 21.03.07 выбрал Австралию (не Европа, да:)) и вот этот адрес
144.140.22.190 (порт 80).

Шаг 3.
Идем в настройки Internet Explorer (именно его, а не Оперы или Firefox, или чего-то еще) и там в свойствах обозревателя, вкладка "подключения"
нажимаем кнопку "настройка LAN", ставим галку "использовать прокси" и пишем адрес вместо с портом, в соответствующем поле.
Возможно, придется попробовать несколько разных адресов, не факт, что все что вы найдете будет рабочее.

Шаг 4.
Следуем инструкции по активации рфактора. Должно все получиться при работающей прокси в правильной стране.

Шаг 5.
После совершения покупки, не забываем выключить прокси у браузера. Оно нам больше не нужно.

Вариант решения проблемы №2: Не рекомендуется, обычно быстрее и проще вариант №1 программа HideIP

1. Качаем Hide-IP c http://www.hide-ip-soft.com Полнофункциональная версия работает 3 дня без регистрации - нам достаточно 10 минут.
2. Устанавливаем Hide-IP
3. Запускаем Hide-IP
4. Из контекстного меню Hide-IP (правой кнопкой на иконе в трее) выбираем "Сменить прокси"
5. Ждем, пока он найдет прокси. Анимированный значек в трее должен остановиться
6. Пробуем активировать рФактор
7. Если рФактор ругается, то возвращаемся к п.4

(c) Nicodim99

PS На будущее, чтобы вопросов о реактивации не возникало, достаточно сохранять папку "\Documents and Settings\All Users\Application Data\Trymedia\licenses". Не помогает только в случае значительной замены оборудования. У меня сработал даже после смены HDD и переустановки Windows на новый.

Примечение насчет повторной активации:

Часто после переустановки системы/игры, не обязательно активировать rFactor - достаточно заранее сохранить папку "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Trymedia", и после переустановки полоожить ее на то же самое место. У меня это сработало даже после замены жесткого диска + переустановки ОС.
Последний раз редактировалось Tsar 31 мар 2008, 21:07, всего редактировалось 31 раз(а).
Tsar

Сообщение Ralen » 15 фев 2006, 14:41

И что для этого необходимо сделать? :unsure:
Ralen

Сообщение alexoxol » 15 фев 2006, 15:52

Ralen писал(а):И что для этого необходимо сделать? :unsure:

Ты из Москвы? Тогда проще через Maboroshy. Вечерком (а может и днем) он подтянется в эту тему, поможет. Если с ним не получится, то кинешь переводом денюшку в Питер, мы тебя "обилетим". :)
alexoxol
Администратор

Сообщение Maboroshy » 16 фев 2006, 01:11

Я окончательно подтянулся. Мой канал стоит дорого, в Питере без доплат, поэтому тебе нужно просто перевести деньги в Питер alexoxol'у и тебе в почту придет код активации. Я с переводами уже дело имел, когда сам покупал, могу помочь, если хочешь, давай договоримся, я подъеду и помогу с этим, заодно лично смогу все объяснить и ответить на вопросы. Процедура кажется громоздкой, но на самом деле, ты просто платишь деньги и получаешь код в почту - не более того.
Maboroshy

Сообщение Morpheus » 16 фев 2006, 01:43

Да, перевод сделать ничего не стоит и никаких сложностей. Мы кто первыми брали лицензии перевод высылали сами и всё прошло нормально, так что дерзай ;)
Morpheus

Сообщение Ralen » 16 фев 2006, 11:04

вы говорите так загадочно о денежном переводе в питер. :confused:
осталось узнать куда и сколько. :unsure:
Ralen

Сообщение Maboroshy » 16 фев 2006, 14:22

Ничего загадочного, просто в Питере ребята нашли способ заказывать игру без наценки, за $40. Есть система переводов http://www.stb-express.ru/, у них немало отделений по Москве, там нужно просто заполнить бумажку на перевод в Санкт-Петербург Александру Гинько (alexoxol'у), только нужно еще и отчество, и дать ему свой email. Соответственно выйдет 1130р. - игра, 50р. - перевод. alexoxol купит игру "в подарок" - на сайте есть такой вариант, после чего тебе в ящик придет письмо с "подарком" - кодом активации.
Maboroshy

Сообщение alexoxol » 16 фев 2006, 15:00

Недели 2 назад заказал изготавливать сбербанковскую пластиковую карточку спецом для нужд портала. Думаю в понедельник она будет уже готова. Это вроде самый лучший способ передавать деньги, зайдете в сбербанк (или другой банк) и переведете на карточку сумму.
Подробнее мне в приват, на мыло (alexoxol@autosim.ru) или в асю: 123953621
alexoxol
Администратор

Сообщение TocTep » 22 фев 2006, 21:49

Привет
Народ у меня есть не лицензионный rfactor
я так понимаю вы тут токо на лицензии собрались гонять?
сколько будет стоить лицензия
TocTep

Сообщение Doctor-Q » 22 фев 2006, 22:05

тостер личензия стоит 35 евро.хотя спасибо добрым людям,сейчас хлопочут над удешевлением лицензии для россии
Doctor-Q

Сообщение Tsar » 22 фев 2006, 22:37

TocTep писал(а):Привет
Народ у меня есть не лицензионный rfactor
я так понимаю вы тут токо на лицензии собрались гонять?
сколько будет стоить лицензия

На официальном сайте не пробовал смотреть?
Tsar

Сообщение Ralen » 22 фев 2006, 23:23

Покупка прошла успешно. 8)
Спасибо Дмитрию Цареву aka Tsar и Александру Гинько aka Alexoxol. :agree:
Перевел деньги на счет в Питер и получил ключик :super:
Ralen

Сообщение Doctor-Q » 22 фев 2006, 23:41

=) добро пожаловать в наши ряды Ralen!!!буду рад видеть тебя на тестах.
осваивайся - и в бой на первый чэмп-F3 British Cup =)
Doctor-Q

Сообщение Maboroshy » 23 фев 2006, 00:12

Поздравляю, Ralen. :up:
Maboroshy

Сообщение TocTep » 23 фев 2006, 00:59

Блин это куча денег -)))
Tsar сколько в рублях будет стоить удешевленная версия?
TocTep

След.

Вернуться в rFactor: Основной форум