duktuk писал(а):Для алиенов, тоже красота, такое кол-во новых соперников.
Это конечно может дать некоторый новый интерес тем кто почти накатался, но я боюсь что это все-таки актуально прежде всего для свежих алиенов.
Отвечу еще на это:
NV30 писал(а):Значит нам надо быть быстрее. Алиенами не рождаются - ими становятся.

Боюсь что это не совсем так. Мне кажется что для того чтобы временно перейти просто на более высокую для себя ступеньку по скорости, требуется очень много труда. Но если начать кататься в обычном режиме, то опять скатишься на свою. Причем я думаю, что для большинства (где-то от 60 до 80 процентов, которые почти всегда могут побороться за место в пятерке, но удача зависит от подготовленности остальных) следующей ступенькой является принадлежность еще не к алиенам (тем, кто всегда борется за победу), а просто быстрым - тем кто всегда борется за подиум, и которые составляют, вероятно, порядка 10%. Вот эти 10%, если очень постараются, действительно могут на время составить конкуренцию алиенам.
К счастью для нас, в симрейсинге мастерство пилота гораздо больше зависит от умения разумно вести себя в гонке, чем от скорости. Стабильность в районе своего предела - это отставание от алиена на 10-30 секунд за гонку, в зависимости от того, насколько тот стабилен. Достаточно ему не вовремя ошибиться или повредить машину, и уже есть шансы оказаться впереди него. Но алиены встречаются не в каждой гонке, а с просто быстрым за счет стабильности можно бороться уже практически на равных: здесь отрыв за гонку часто укладывается в буквально секунд 10 - цена всего одной лишней ошибки.
Что касается меня, то я, увы, принадлежу к еще одной редкой категории - хронических тихоходов(полагаю, не более 10% (остальные, кого не хватает до 100% - временные люди в симрейсинге)). Для меня как раз большинство - все равно что алиены: на равных я способен с вами бороться лишь ценой очень большого труда, а в основном могу рассчитывать только на ваши ошибки. Но я надеюсь что мою категорию определяет какая-то хроническая ошибка в пилотировании, и все еще пытаюсь понять, в чем именно она состоит. Текущая гипотеза - что мы, тихоходы, в силу своей природной осторожности недоиспользуем газ. Вопрос в том, как научиться его использовать оптимально даже на относительно малознакомых трассах. Теоретически, не исключено, что тот же прием (набор приемов), в случае не стихийного, а сознательного использования, и остальным откроет дорогу на следующую для них ступеньку по скорости.