Модераторы: Adob, bu11et, Gluk, -OZelke-

Романенков Олег писал(а):Прошу прощения у всех постродавших от моих неадекватных действий!!!
Был неготов, не матевирован. Для меня перерыв стал фатален.
Скорей всего потребуется замена на оставшиеся гонки в чемпионате!!! Просьба людям желающим заменить меня - обращаться в ЛС.
решил что гонка завтра, захожу в тему - сервер онлайн
за 4 мин до конца квалы. Сорри за чат, думал практика еще идет. Еще поздно приехал из другого города, сил никаких, в обчем не везет мне что то на Монце, в летнем чемпе здеь у меня педали накрылись)) все, падаю спать, завтра еще отпишусь.
почему гонка кончилась раньше на 14 минут?
Дала о себе знать плотнейшая и серъезнейшая подготовка в течение 15 кругов за час перед самой гонкой
На практически стандартном сете. Вроде даже очков в команду заработал
На первом круге были контакты, но вроде не фатально. Вообще перерыв уж сильно большой - я банально не смог вспомнить как управлять кузовом 
практика показывает что чемпионаты нужно делать не больше 6 этапов.

целый вагон времени на подготовку
тем кто не успел или забыл или перерыв или еще там чего - антиреспект
От гонки получил огромное удовольствие. Жаль что гонка конечно кончилась на 15 мин раньше, что к стати стоило, возможно, мне второй позиции в классе, но тут сам виноват - забыл что в монце есть такой косяк. Но гонкой очень доволен!!! АДМ ВПЕРЕД!!! 
Перерыв сказывается.
Не знаю почему, но с таким графиком не могу готовиться к гонке..

) вылетаю на траву и тем самым получается срезка поврота, за что мне отваливают Стоп-н-Гоу 
спасибо, было классно, сорри если как то вёл себя, но вроде старался не шалить: 

Невероятно!!! А вы говорите подготовка, я блин ток 2 раза тестился, сегодня 10 кружков перед гонкой проехал и три недели назад столько же, и всё. Всё таки как хорошо шо на джойстике гоняю, хоть и было не очень удобно управлять но уж хоть так, на руле хрен бы я вообще сегодня смог поехать. Хоть уступал своим соперникам по секунде с круга зато ехал стабильно, даже не одной серьёзной ошибки не допустил что просто фантастика для меня на этой трассе. Спасибо за борьбу ребятам из ADM Group было очень классно
поздравляю своего напарника Алексея Соколова с неплохим финишем 
GOOCH писал(а):(Лёх, чем тебя манит зад моей машины уже вторую гонку подряд?)
Gluk писал(а):Второй раз повезло, когда в параболике поймал Сергея Дымова. Удивительным образом отлетел бампер и прокололось колесо. Бампер поставили мгновенно, так что по времени почти штатный пит получился.
. После вылета в гравий замешкался на выезде, расчитывал что успею выскочить перед тобой, но развернуло. Хорошо, что так так удачно закончился этот инцидент для тебя, камень с сердца. У меня же, после аварии осталась неисправность, которую не вылечил пит-стоп и скорость на оставшуюся дистанцию была уже не та.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1