10.03.10г.-[RuGTC-2]-Round6-Monza

Модераторы: Adob, bu11et, Gluk, -OZelke-

Re: 10.03.10г.-[RuGTC-2]-Round6-Monza

Сообщение Continium » 10 мар 2010, 23:33

Да ладно,сам виноват - не справился с управлением.Я вообще в этой стенке не первый раз финиширую. :)
Continium

Сообщение Романенков Олег » 11 мар 2010, 00:39

Прошу прощения у всех постродавших от моих неадекватных действий!!!
Был неготов, не матевирован. Для меня перерыв стал фатален.
Скорей всего потребуется замена на оставшиеся гонки в чемпионате!!! Просьба людям желающим заменить меня - обращаться в ЛС.
Романенков Олег

Сообщение -OZelke- » 11 мар 2010, 00:49

Романенков Олег писал(а):Прошу прощения у всех постродавших от моих неадекватных действий!!!
Был неготов, не матевирован. Для меня перерыв стал фатален.
Скорей всего потребуется замена на оставшиеся гонки в чемпионате!!! Просьба людям желающим заменить меня - обращаться в ЛС.

практика показывает что чемпионаты нужно делать не больше 6 этапов.

Гонка провальная полностью,не ожидал от себя такого фатального невезения.....Все началось с зажопа Олега,продолжилось двумя стопэнггоу, несколькими разворотами и чудоковатым ГТР2...Опять гонка кончилась по ХД,а не по времени...
-OZelke-

Сообщение Danielsx » 11 мар 2010, 00:51

Перерыв, праздники, просто плохое настроение - скоростью своей недоволен, но и подготовиться нормально не смог - перенос гонки это конечно вред.
Danielsx

Сообщение IlIs » 11 мар 2010, 00:52

Черт! как же я лоханулся с этими праздниками! :mad: решил что гонка завтра, захожу в тему - сервер онлайн :o за 4 мин до конца квалы. Сорри за чат, думал практика еще идет. Еще поздно приехал из другого города, сил никаких, в обчем не везет мне что то на Монце, в летнем чемпе здеь у меня педали накрылись)) все, падаю спать, завтра еще отпишусь.
Да и гонка у меня кончилась на 15 мин раньше.
IlIs

Сообщение AlexNote » 11 мар 2010, 00:54

Ну и ну :confused: почему гонка кончилась раньше на 14 минут?

В любом случае поздравления победителям!

Для себя проехал эту ненавистную трассу очень даже не плохо - вылетел всегото разков 20-25 :lol: Дала о себе знать плотнейшая и серъезнейшая подготовка в течение 15 кругов за час перед самой гонкой :lol: На практически стандартном сете. Вроде даже очков в команду заработал :) На первом круге были контакты, но вроде не фатально. Вообще перерыв уж сильно большой - я банально не смог вспомнить как управлять кузовом :oops:
AlexNote

Сообщение P-kos-A » 11 мар 2010, 00:55

А что с результатами?
P-kos-A

Сообщение -OZelke- » 11 мар 2010, 00:55

-OZelke-

Сообщение Романенков Олег » 11 мар 2010, 00:56

практика показывает что чемпионаты нужно делать не больше 6 этапов.

Я с этим несогласен!
Моё мнение, не нужно грубо говоря забивать на чемп ради тестов!
Романенков Олег

Сообщение AlexNote » 11 мар 2010, 00:58

Есть предложение ехать следующую трассу все таки 24-го, а не 7 апреля, т.е. сместить график обратно :)
AlexNote

Сообщение bu11et » 11 мар 2010, 01:02

Всех поздравляю! однако слышать про маленькие или большие перерывы очень обидно даже :( целый вагон времени на подготовку :!: тем кто не успел или забыл или перерыв или еще там чего - антиреспект :dn:
Огромное спасибо господам Прохину и Спиричеву за борьбу :up: :up: :up: :yes: От гонки получил огромное удовольствие. Жаль что гонка конечно кончилась на 15 мин раньше, что к стати стоило, возможно, мне второй позиции в классе, но тут сам виноват - забыл что в монце есть такой косяк. Но гонкой очень доволен!!! АДМ ВПЕРЕД!!! :)
bu11et

Сообщение Gluk » 11 мар 2010, 01:04

Сегодня многократно повезло мне, что бывает крайне редко даже в одиночном случае. Видимо на год вперед :gigi:
На старте уснул, и чуть не выбил тиммейта, а может и вообще полпелетона гт1 :oops: Перерыв сказывается.
Второй раз повезло, когда в параболике поймал Сергея Дымова. Удивительным образом отлетел бампер и прокололось колесо. Бампер поставили мгновенно, так что по времени почти штатный пит получился.
Ну и 3тий раз повезло когда время раньше закончилось, потому что на еще 1 круг по нормальному времени однозначно топлива не хватило бы..

Позравы победителям :friday:

ПС Присоединюсь - перерыв и еще один перерыв :( Не знаю почему, но с таким графиком не могу готовиться к гонке..
Gluk

Сообщение GOOCH » 11 мар 2010, 01:12

Да :)
Не везло с самого начала :)
Квалификаци за 2 минуты вылет с серва и как итог я стартую последний
Далее в Т1 мня в задницу влетает Лёша Спиричев (Лёх, чем тебя манит зад моей машины уже вторую гонку подряд? :D ) вылетаю на траву и тем самым получается срезка поврота, за что мне отваливают Стоп-н-Гоу :(
Ну и начал прорыв, по тактике вроде всё выходило нормально, но на последнем пите я забыл поменять переднюю резину + ещё 30 секунд
Невезучий день какой та
Ну и скрасил вечер только конце гонки и борьба с Олегом Цельке :up: спасибо, было классно, сорри если как то вёл себя, но вроде старался не шалить: :)

Ну а финиш на 6 позиции стал просто подарком за все мучения сегодня :)

А так рассчитывал побороться за 3 место хотя бы, если не все эти косяки))

Ну и до встречи на трассе Сепанг :)
GOOCH

Сообщение lehaspirit » 11 мар 2010, 01:24

афигеть я в Монце финишировал да ещё и на 2 месте, да ещё и со своей поломанной рукой замурованной в гипс :o Невероятно!!! А вы говорите подготовка, я блин ток 2 раза тестился, сегодня 10 кружков перед гонкой проехал и три недели назад столько же, и всё. Всё таки как хорошо шо на джойстике гоняю, хоть и было не очень удобно управлять но уж хоть так, на руле хрен бы я вообще сегодня смог поехать. Хоть уступал своим соперникам по секунде с круга зато ехал стабильно, даже не одной серьёзной ошибки не допустил что просто фантастика для меня на этой трассе. Спасибо за борьбу ребятам из ADM Group было очень классно :up: поздравляю своего напарника Алексея Соколова с неплохим финишем :)

GOOCH писал(а):(Лёх, чем тебя манит зад моей машины уже вторую гонку подряд? :D )

сам не знаю, ты начал тормозить очень рано, гораздо раньше остальных и это при том что я тоже довольно рано нажал на тормоза, мне жаль что я опять в тебя влетел, но в этой ситуации я не мог ничего сделать.
lehaspirit

Сообщение GaS » 11 мар 2010, 01:32

Gluk писал(а):Второй раз повезло, когда в параболике поймал Сергея Дымова. Удивительным образом отлетел бампер и прокололось колесо. Бампер поставили мгновенно, так что по времени почти штатный пит получился.

Очень извиняюсь, Борис, моя вина :oops: . После вылета в гравий замешкался на выезде, расчитывал что успею выскочить перед тобой, но развернуло. Хорошо, что так так удачно закончился этот инцидент для тебя, камень с сердца. У меня же, после аварии осталась неисправность, которую не вылечил пит-стоп и скорость на оставшуюся дистанцию была уже не та.
Гонка прошла с огромным количеством ошибок (представляю как наверно надоел Алексею Спиричеву то обгоняя, то снова вылетая с трассы и снова догоняя. Не так и просто сделать обгон в Монце, при том что догоняешь довольно быстро)
Большое спасибо за борьбу с кем пришлось, поздравления подиуму и напарнику за третье место.
GaS

Пред.След.

Вернуться в GTR2: Онлайн