Вот и я уже сегодня с лицензией! Огромный спасиб, Дмитрию!
С прокси мучался не долго (всего пару часов

Узнал, что оказываются китайцев тоже не пускают, получилось только через Польшу.
Радости нет предела, теперь на лицензии можно гонять длинные гонки с ботами, ура наконец-то не ломается сцепление и всё остальное. (На "нелицензии" (1.070) кроме сцепления, еще случайно могут ломаться передняя и задняя подвеска (кажется антироллы) плюс до кучи иногда резко кончался бензин, сбрасывался на 0 звук мотора, выключалась педаль тормоза, и дауншифт). Как же хорошо без этой гадости, да и просто приятно поблагодарить разработчиков деньгой, за очень хороший сим.
Онлайн попробовать не смог -- мисматч постоянный наверное из-за того что у меня 1.070. Теперь осталось "достать" 1.150 и будет вообще великое счастье

Диск приползет по почте недельки через 2-3.
Может даже попробую к вам в онлайн, хотя какой он будет нафиг онлайн на 33.600 с говенной линией и дорогим трафиком, еще неизвестно... %)
Ну да ладно, может когда-нибуть и к нам в город придет нормальный недорогой инет. А пока помучаем бедных ботов, благо ИСИ смогли сделать их на высоте, максимально настраиваемыми и вполне человечными.
Короче в любом случае, я рад что уже с лицензией! Еще раз спасибо Диме!